구 분 |
내 역 |
금 액 |
비 고 |
가맹비 및 교육비 |
상호, 상표, 서비스 표, 휘장사용권 부여
조리기술(Knoe-How)전수 및 운영교육, 경영지원 |
견적가 |
|
주방기기 |
냉동 냉장고, 작업대, 밭솥, 싱크대 등 기기 류 |
견적가 |
|
집기비용 |
탁자, 운반구, 그릇류, 스텐기물, 플라스틱 기물류 |
견적가 |
|
홍보, 판촉, 인쇄 소모품 |
오픈 시연회/ 개점 도우미/ 고객 사은품/ 명함/ 전단지 등 소모품 |
견적가 |
|
내, 외부 사인물 |
전면간판/ 돌출간판/ 실사이미지/ 썬팅/ 현수막(전면 4.5m,돌출3m 기준)-실사 후 증, 감 |
견적가 |
|
인테리어 |
목공사/ 천정/ 바닥/ 전기/ 조명/ 타일/ 도장 공사 |
견적가 |
1평(3.3㎡)기준 |
포스(POS) |
매장 계산용 포스기기 |
견적가 |
|
전산관리비 |
물품 입출고 관리 |
견적가 |
월단위 |
추가공사 |
철거/ 전기 승압/ 정화조/ 냉 난방 시설/ 외장공사/ 견적서 외 공사 |
|
협의 |
"상기의 개설비용은 신규개설, 업종변경, 매장규모 및 주변여건, 입지여건 등에 따라 비용이 다르게 산출 될 수 있습니다."
*업종변경: 2.000만원-3.000만원/ 중, 소형 소자본 개설: 3.000만원-8.000만원